Soupe Panais et Poireaux
- Détails
- Catégorie : Entrées & Salades
- Affichages : 785

Ingrédients
pour 4 personnes
- 3 panais
- 2 blancs de poireaux
- 1 belle carotte
- 1 oignon
- Ail
- Persil
- Bouillon maison
- Huile d'olive
- Poivre
Préparation
- Pelez et épluchez l'oignon
- Epluchez la carotte et les panais et coupez les en dès
- Faîtes revenir 5 minutes dans une marmite l'oignon, l'ail puis les poireaux et la carotte
- Ajoutez les panais, le bouillon et couvrez d'eau
- Portez à ébullition puis faites cuire à feux doux 15 minutes
- Mixez les légumes et servir avec le persil
Temps total : 40 minutes préparation : 10 cuisson : 30 minutes
Découvrez comment préparer son bouillon maison
Images



Bref
Voici une recette de soupe détox 100% légumes de saison et bio si vous le pouvez.
Réalisez vous même votre bouillon de légumes light
Pour cette recette je vous recommande :
Comments est propulsé par CComment