Filets de rouget à la plancha
- Détails
- Catégorie : Poissons
- Affichages : 1557

Ingrédients
- filet de rouget
- légumes de saison (tomate cerise, poivron, cœur d’artichaut, courgette, carotte, ...)
- citron bio
- échalote
- huile d'olive
- thym
- Aneth
- poivre
Préparation
- Coupez en deux les tomates cerise et en dès les autres légumes
- Faites les revenir à la plancha avec du thym et réservez-les
- Huilez légèrement le dos des filets filets de rouget
- Faites les cuir à la plancha quelques minutes en ajoutant citron et aneth
- Accompagnez d'un riz noir cuit au préalable
Utilisez des ustensiles de qualité Romanticist 8PC Plancha Accessoires de avec Poignée Très Longue - Ensemble de Spatules de Plaque de Cuisson de Qualité Supérieure pour Cuire Le Gril Hibachi dans Un Sac de Transport
Images
Bref
La consommation régulière de rouget serait bénéfique pour le système cardiovasculaire, grâce à ses acides gras monoinsaturés. C’est aussi un excellent anti oxydant de part sa concentration élevée de sélénium.
Le rouget se consomme de septembre à janvier.
Je suis devenu fan de la cuisine à la plancha, et l'utilise toute l'année avec une plancha de table comme celle-ci :
Tefal CB660301 Plancha Colormania Plaque Anti-Adhésive XL 6 à 8 Personnes Cuisson sans Ajout de Matière Grasse Thermo-Spot 2000W Vert
Je vous recommande la lecture de ce livre de recettes à la plancha
Comments est propulsé par CComment