Filet de lieu noir cuit vapeur
- Détails
- Catégorie : Poissons
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Ingrédients
- filet de lieu noir (certifié MSC )
- poivron
- tomate
- citron bio
- échalote
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- thym
- curry
- poivre
Préparation
- Coupez en dès les tomates et les faire mariner dans un mélange de vinaigre, d'huile et de thym
- Emincez les poivrons et l'échalote
- Déposez les poivrons dans le panier du cuit vapeur et lancer la cuisson
- Ajoutez les échalotes
- Ajoutez le poisson avec le curry et le jus de citron
- Ajoutez les tomates
- Laissez cuire entre 8 et 10 mn
- Accompagnez de riz noir
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Bref
Le lieu noir est appelé également colin noir, ou goberge au Canada. Cependant colin est assez ambigu car il désigne plusieurs espèces. Préférez le label MSC et la provenance du poisson en consultant le site du WWF.
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