Filets de Cabillaud cuits vapeur sur lit de légumes
- Détails
- Catégorie : Poissons
- Affichages : 1496

Ingrédients
pour 2 personnes
- 2 filets de cabillaud
- 2 Poireaux
- 2 Carottes
- 2 Pommes de terre
- 1 Citron
- 1 Echalote
- Huile d'olive
- Curry
- Poivre
Préparation
-
Coupez en fines lamelles les poireaux, carottes, pomme de terre et déposez-les dans le cuit vapeur
-
Programmez la minuterie sur 14 minutes environ
-
A l'arrêt de la cuisson déposez les filets de cabillaud, arrosez de citron, poivrez, ajoutez quelques pincées de curry et l'échalote finement coupées
-
Programmez de nouveau sur 6 minutes
-
Servez avec éventuellement du riz cuit préparé également au cuit vapeur (voir ci-dessous)
Temps total : 30 minutes préparation : 10 cuisson : 20 minutes
Images



Bref
Une recette rapide et légère. Avec le cuit vapeur Russell Hobbs 23560-56 Cuiseur Vapeur 10,5L Maxicook j'ai ajouté de l'ail et des herbes dans l'infuseur.
J'ai également fait cuire du riz avec le bol de éponyme dans le panier n°3, 1 verre de riz + 1verre d'eau et quelques pincées de curry.
Pour cette recette j'ai utilisé :
Russell Hobbs 23560-56 Cuiseur Vapeur 10,5L Maxicook, Digital, Programmable, Cuisson Légumes, Riz, Œufs, Compatible Lave-Vaisselle
Comments est propulsé par CComment