Ingrédients
- Escalopes de dinde
- citron
- poivron
- tomate
- champignon de Paris
- oignon
- huile d'olive
- origan
- cumin
- poivre rouge
Préparation
- Emincez les escalopes
- Déposez les dans un plat
- Ajoutez le jus d’un demi citron,coriandre, cumin, ail, et de l’huile d’olive
- Laissez mariner
- Déposez les filets de dinde te les légumes sur la plancha et faites dorer
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Bref
La dinde contient peu de matières grasses. C’est une viande blanche gorgée de vitamines et de minéraux, notamment de phosphore, de fer, de zinc, de sélénium, de vitamine B3, de vitamine B5, de vitamine B6. Et aussi, en plus faible quantité, de cuivre, de vitamine B2 et de vitamine B12. Cela fait de la dinde une viande très complète en nutriments.
Pour cette recette je vous recommande la plancha : Tefal CB500512 Plancha Compact,45x30x9 cm
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