Ingrédients
- Lapin
- Carotte
- Champignons
- Pruneaux
- Oignon
- Ail
- Thym
- Laurier
- Persil
- Poivre
- Huile d'olive
- Vin blanc
Préparation
- Nettoyez et émincez les champignons
- Epluchez et coupez les carottes en rondelles
- Pelez et émincez l'oignon, écrasez l'ail
- Faîtes revenir les morceaux de lapin quelques minutes avec un filet d'huile d'olive, puis réservez
- Faites revenir les oignons et l'ail
- Ajoutez les morceaux de lapin, les champignons les carottes, les pruneaux, le thym et le laurier et remuez le tout
- Versez 10 cl de vin blanc et 5 cl d'eau
- Poivrez, couvrez et laissez cuire environ 50 minutes
- Ajoutez le persil avant de servir
Images
Bref
Le lapin outre ses nombreuses qualités nutritionnelles (voir la recette du lapin au four) diminue le taux de cholestérol.
Le wok est un instrument de cuisine multicuisson qui permet de : mijoter à feu doux, mariner, cuire à la vapeur, griller à feu vif, sauter, rôtir, bouillir et réchauffer.
La cuisine au wok est facile et rapide, mais aussi diététique et saine en préservant la qualité nutritionnelle des aliments, elle conserve leur goût et saveurs.
Pour cette recette je vous recommande :
Comments est propulsé par CComment